Новый год

Никакого сходства с иностранным фильмом.
Хоть ищи, хоть не ищи - ты не найдёшь!
Новый год у нас в России-это сильно!
Новый год для нас по-своему хорош.

Белоснежный снег, тепло камина…
Ну на нас такое точно не похоже.
Вы попробуйте в сочельник, в магазине
Без оружия отвоевать горошек.

До полуночи не есть простые блюда.
Холодечик, шубу и другое месиво.
Да, у нас конечно же свои причуды.
Но я точно знаю, с нами весело!

Мы шампанским запиваем серый пепел,
Дед Морозов трескаем из шоколада,
Снежных баб морозным утром лепим…
Приезжайте в гости! Будем рады!


Рецензии