Язык...

Язык у человека мал,
А сколько жизней он сломал
А сколько судеб покалечил
Вину взвалив другим на плечи...

Язык у человека мал....
Но волчий виден в нём оскал,
Как зверь он может разорвать,
А после с нежностью ласкать!

Язык для многих здесь беда
Коль не положена узда,
Молчание - праведное дело
Хранит и душу нам и тело!

Язык у человека мал...
Но кто Любовь Христа стяжал
Тот не посмеет никогда...
Открыть на ближнего уста!


Рецензии