Замок

Скрываю год за годом чувство,
Что зажигают всех вокруг.
И дорогого стоит мне искусство,
Определяющее кто здесь друг.

Но вся эта система нерабоча,
И щит разрушен громом слов.
Закрыла небо громовая туча,
И размыла спасательный ров.

От замковых стен остались лишь камни,
А мост подъёмный вовсе сброшен вниз.
Пора оставить воспоминаний развальни,
И принять от врагов всех сюрприз.


Рецензии