Мёрзнет писька на вокзале

Мёрзнет писька на вокзале,
письку в снег не провожали,
и встречать её не будут в бесполезном пункте Б.
Писька смотрит на прохожих,
так на письку непохожих,
торопящихся, спешащих к новогодней суете.
И взгрустнулось дико письке! -
Отдала б себя пипиське,
соблюдая гигиену, безусловно по любви.
Где же бродит та пиписька? -
Безнадёга жмёт под сиськой,
фиолетовым смиреньем утешают фонари.
В привокзальном типа баре,
взяв бутылку Цинандали,
два хрустящих чебурека, обречённый оливье,
писька так себя жалела,
что струились слёзы смело,
и душа её хрипела, не найдя исход во тьме.
Поезд подан с запозданьем,
и под градусным терзаньем
писька рыщет по перрону. Ехать в сущности зачем?
Хладный рельс ей шею свяжет,
там ведь примут, не накажут,
ну, а если фишка ляжет, то ретвитнется в тотем.
 

                <02-08 декабря 2021г.>


Рецензии