Шестая колонна

ШЕСТАЯ КОЛОННА

И будет бой последний :
                правды - с ложью.
добра - со злом.
                последний бой,
где все
              возможно.
     и в том
                бою
не знаю -
                за кого
                я
                постою...
     НЕ ТОЛЬКО
                ПОТОМУ
  ЧТО
          НЕ ПОЙМУ
ГДЕ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ -
                ОТДЕЛИМА,,,
ГДЕ ДЕНЬ И НОЧЬ -
И ВДРЫЗГ
                И ВКЛОЧЬ
И ----
            МНИМЫ.....
                МНИМЫ.......

И есть еще
                последний
                свих
                мечты,
где первым
                и вторым
                и третьим -
                ТЫ,,,
и я не знаю
                что мне делать
                с этим.

и бой пройдет.
                и кто-то
                победит.
и будут славить
                трудную
                Победу.

я -
      буду там
                где оставалась
                ТЫ...
и с этим
               мне
                теперь
                бродить
                по свету...
___
_ Синтетический БеконЪ _


Рецензии