На диване без забот

На диване без забот ,
Голову на лапу  ...
Размечтался Васька кот ,
Мысля по этапу ..
И вкушая бутерброд ,
Он мечтал про Новый год .
Тот который к нам придет ,
Принесет немало льгот ...
 Можно в школу не ходить ,
Уж давно не тайно ,
Утром спать , чего будить ,
Если все онлайном ..
Да тиграстый он идет ,
И событья жаркие ,
Медведям конечно мед ,
Зайцам олигархами ,
Быть и нет альтернатив ,
Принято и точка ...
Для любви аперитив ,
Сердце без замочка .
Милым женщинам по шубе ,
Рукавички , сапоги ...
И всего что есть в Ю тубе ,
 Миксер , блендер , утюги ..
А для кошек , тут особо ,
Важно очень для котов ,
Гороскоп мышиный , Глоба ...
Сыт упитан ,будь здоров ...
Размечтался , так и шлет ,
Лапы все в сметане ..
Васька ,наш домашний кот ,
Лежа на диване.


Рецензии