У, Барыни, Гордон вчера

 Не закружилась голова?
 Вопрос простой,но консультанты
 На лайне,не скупы талантом

  Со всего мира....Из России
  Профессора,их попросили
  Ответить: как,что ожидать?
  Они живут там.Что сказать?

 Сегодня, в Сочи, Президент
 С учёными, в один момент
 Решил вопрос по мегагранту.
 Ну как не поддержать таланты

  Таких прекрасных.молодых
  Самодовольных,развитых...
  Вчера я встретился с учёным
  Доверием мира облачённым...

 Ему из ФРГ прибор
 Для изучения,не укор?
 Причём в домашний кабинет
 Ему,под девяносто лет

  Под гранты,он,не подпадает,
  И,странно.только выезжает
  В Европе лекции читать
  Их образованность поднять

 И,возвращается...В Воронеж,
 Его отсюда не прогонишь...
 А,сочинские,молодые
 Как обернётся,все лихие.

  Вполне возможно,что с Гордоном...
  Они..Потом...По телефону...

 Арик 09.12.2021г.

 
 


Рецензии