***

Я не пишу
Предчувствуя беду,
Что никогда домой не попаду,
Что сто дорог
Меня заманят,
Сто путей
И сгину,
Не дождёшься ты вестей.
Я сердцем там,с тобой,
Но видит Бог,
Хотел бы я вернуться,
Но не мог,
Чем больше мыслей
О тебе,
Тем дальше я,
Прости меня.
А то,что не звоню
И не пишу...
Да правда в том,
Что как же я скажу?
....


Рецензии