Октябрьский мороз

Изморозь травку налётом покрыла,
Спросишь когда? Да, девятого было.
Утром смотрю, а листва вся поникла.
К морозам таким,она,брат, не привыкла.
А он на отметке стоит , минус семь.
Сюрприз преподнёс в октябре сразу всем.
Готовит, похоже,он нас к зимней встрече
И хочет, наверно, чтоб сам был замечен.

09. 12. 2021.


Рецензии