01. 07. 21

Не тебе со мной в боли тягаться,
Пусть и прошлое твоё - сущий ад.
Так к чему этот детский сад?
Разве мало тебе помогаю?

Нет, ты не услышишь жалоб
Из моих побледневших уст.
Лишь по камням унылый хруст
Вдруг во тьме за спиной раздастся.

Но зачем полюбил ты бунтарку,
Очень скромную же в душе?
Сто проблем есть в её голове.
Пусть она и подаст тебе ватку,

Чтобы кровью ты не истекал тут,
Пусть себя в жертву и принесёт.
Но подхватит её водоворот
И убьёт об зубчатые скалы.


Рецензии