Лето на блюдечке

Расскажу всем по секрету –
У меня зимует Лето!
На дворе белым- бело…
Все заснежено давно…
А из окон прямо в стужу
Зелень просится наружу.

Но цветам мороз не страшен,
Лето – квартирантка наша.
И на блюдечках в горшках
Цвет в зеленых лепестках.
А зима конечно злится…
Вьюгой воет… снег кружится…


Рецензии