Посвящение брату

Пишу тебе я мой родной,
Тебя давно уж нет со мной.
Мне очень плохо без тебя
И стала чёрной полоса.

Я так скучаю по тебе,
Ведь вместе нам не быть уже.
Нас разучили небеса
И уж не верю в чудеса.

Писал стихи ты для друзей
И не было тебя на свете веселей.
Теперь не с нами ты - родной
Любимый, милый, дорогой.

С тобою было мне легко,
Летать хотелось высоко.
Да и теперь ты сквозь года,
Любимым будешь навсегда.


Рецензии