Пусть зима укроет

Пусть зима укроет
Снегом все печали,
Запорошит ветром,
Заметёт следы...
Пусть вернётся всё,
То, о чём мечтаем -
Мирные рассветы
С приходом весны!


    09.12.21г.

  *****
     Фото 2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.