И, вам спасибо небеса

Ох, болит моя душа.
Я прошу, Господь тебя,
Сохрани всё то, что есть:
Жизнь, природу, мою честь.

Я давно служу тебе,
Несу крест в своей душе.
Молюсь небу и луне.
Ради жизни на Земле.

Чтобы солнце всем светило,
Весна счастье приносила,
Тепло радость нам дарило,
Любовь в воздухе кружила.

Чтобы матушка Земля расцветала и жила,
Окружала всех заботой,охраняла города.
И покрытая садами урожай любви дала.
Чтоб народы от достатка жили в мире и добра.

Только так будет спокойной доброй матери душа.
И весёлые детишки будут счастливы всегда.
В песнях звонких мы услышим, как поёт судьба добра.
К земле голову склоняю, и вам спасибо, небеса.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Петр, призывающее к добру, красоте и искусству сохранения нашей Матушки-Земли.

Валентина Малышева 3   09.03.2024 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.