Страшный сон Гоголя

Тишина.
Темнота.
Ста пятидесяти восьми сантиметровая коробка.
Огонь.
Жар.
Где я? Здесь же настоящая топка.

Стих.
Повесть.
Сколько я бы мог еще написать.
Боль.
Смирение.
Зачем я лёг сегодня спать.

Пот.
Тахикардия.
Я открываю глаза.
Сон.
Слезы.
Но я в земле навсегда.


Рецензии