Не в бумажках счастье на столе!

Не в бумажках счастье на столе.
Им дела нет о твоём здоровье..
Когда,есть люди которые дороги тебе.
Тогда,душа находит новые покои..

Друзья,семья,это суть всего.
К чему человеку нужно прикоснутся!
Деньги нас не развеселят.
Только люди,нас приводят в чувство!

Не будьте одиноким мудрецом...*
Которой в одиночестве нашёл свои ответы
Друзья всегда находят путь в твой дом..*
Ведь доброта, есть в сердце где-то!

Путь одному,это всегда мрак.
Который наполнится вашей пустотою..
Только друзья могут в вас огонь зажечь.
И идти вместе,с вами за спиною!

Непонятно, что человеку делать одному.
С кем говорить,когда душа тоскует!**
Как,показать людям ту искру.
В который вы горите над звездою!


Рецензии