Снегопад

В такие города нам не добраться.
А мне мерещится все Рождество...
Где фонари и снег в полёте танца,
И где мы счастливы отныне всем ветрам назло.

Где за руки идём под тёплым снегом
И тусклым светом фонарей,
Над нами снежно-голубое небо,
И с каждым днём наша любовь ещё сильней.

9.12.21г.


Рецензии