Январский костер

буря эмоций играет во мне,
в них я сгораю как в январском костре,
и вся душа воспевает во мне,
сердце светлеет во тьме.

казалось мне, что все напрасно,
но сбылась давнишняя мечта,
ушла из тела мерзлота,
и жить стало прекрасно.

красками новыми жизнь заиграла,
и несказанно этому я рад,
смотрел вчера на снегопад,
печаль моя бежала.


Рецензии