Шуры-муры

- Мы такие штучки-дрючки,
развели тут ширли–мырли,
это вам не цацки-пецки,
знаем, все вы шайка-лейка,
потрындели, тары–бары,
шансы-мансы, поточили лясы,
ну а если шуры–муры,
получите по мордасам;
будешь няшка, уси-пуси,
тили-тили, трали-вали,
свадьба, пупсик и шампусик, 
а потом уж шпили-вили…
- Глянь какие футы-нуты,
отслюнявим тити-мити,
сразу станут ножки гнуты.
- Коль кобель совсем без суки,
руки-крюки не для скуки,
всё окей и чики-пуки.


Рецензии