Хорошо, что ты есть у меня...

                Татке

                5 лет 3 месяца
                В М Е С Т Е

Признаюсь, что бывает невмочь
и, порой, не хватает огня.
Как молитву твержу день и ночь:
"Хорошо, что ты есть у меня..."

И спасает, и силы даёт,
поднимает над болью всегда.
"Ты со мной..." - моё сердце поёт
и во тьму отступает беда.

Возвращаясь с работы домой,
вижу в окнах сияющий свет.
"Человек драгоценнейший мой,
без тебя и меня будто нет".

Этим жив. И на этом стою.
Никого и ни в чём не виня,
повторяю молитву свою:
"Хорошо, что ты есть у меня..."

(9 декабря 2021 г. 19.50. СПб)


Рецензии
Ещё раз счастья и здоровья!

Изольда Тибилова 2   26.09.2023 16:07     Заявить о нарушении
Самого доброго и светлого вам, Изольда.

Кованов Александр Николаевич   26.09.2023 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.