Будет ещё веселей!

Будет ещё веселей,
Будем мы ликовать
Если станем бодрей
Мы стихи и слагать,
Чтоб малиновый звон
Растревожил сердца,
Чтоб услышали в тон
Здесь не будет конца.

Разум открылся приятный
В тон как горный цветок,
Да дух явился! Опрятный
Хлынул волшебный поток,
В нём огоньки замерзали
С цветом роса ожила
Бабочки классно летали
И кувшинка плыла,
Лотос огнём приоткрылся
Запустил фейерверк,
Мир другой и явился
Значит песня на верх.


Рецензии