Найди меня

Я не знаю твое имя
И не знаю цвета глаз.
Все спешит неумолимо
Встреча долгая от нас.
Разбегаются дороги…
Перекрестные пути.
Я не знаю твое имя,
Только ты меня найди.

Может мокнет под дождями
Заплутавшая душа,
И зима след заметает
Снегом стылым пороша?
Ты не знаешь мое имя
И не знаешь цвета глаз.
Встрече быть необратимой,
Не уйти судьбе от нас.


Рецензии