Войны... Лень... Ноябрь...

Алоха!

Это TRANZAGRESSOR из Новороссийска

Вдумывайтесь в смысл!

Ваш опыт, конечно, богат, ваши знания столь солидны,
Но ваше письмо - просто бред, мне смешно больше, чем обидно.

В стихах моих видите вы только пошлость и несуразность.
Но ведь лишь о чистой любви я писал, не про безобразность.

Ассоциативный ряд ваш поражает скиллом дегродства,
Где я писал про красоту, там увидели вы уродство.

Ладно...

Значение текстов моих, как контральто-вокал Уайнхаус
Но всё, что услышите вы - как жестоко вас драл мой фаLLос!

Вот я намекнул на Даркнет, что ваш образ уж брошен в топку
Банальщины. Вы же прочли: вас искать надо в прошмаNдовках!

Жадно!

***

Как много вопросов вы задали мне. В письмах, что были ответными.
И я бы не против ответить на них и поделиться секретами.
Но ваши глаза не способны, увы, видеть в дыму с сигаретами
Строку про туманность грядущего и... нет, только дым с сигаретами.

Что ж...

Мой глас всё мощней, всё прекрасней звучит! Пусть даже в нём, увы, нет Сии.
Мой стих изобилует образами, как биеннале в Венеции!
Что вашей фантазии сложно считать, ведь очевидность - венец её!
Не удивлюсь, если вам не понять, что значит слово "Невеция".

Дрожь...

***

Как часто мы сидим столь апатичны: мои сажа, лень и я
Там, где видно листвы падение в каплях преткновения.
Ведь от чего на "Гернике" Пикассо река сожаления,
То в моей голове между мнением, "само-" и "со-"мнением.

***

Но этих всех ассоциаций смех!..
И каждый из вопросов, что читал!..
Нет, не видать внутри теперь покоя!
Быть может, мог бы я писать для всех?!
Быть может, я и вовсе не чета?!
Поэт непоэтического кроя!..

С себя снимаю я за слоем слой,
Срывая то шипы, а то сирень
И думая: я так писал, но я бы...
А в голове извечный хаос войн,
А на руках апатия и лень,
А на душе... лишь плачущий ноябрь.


Рецензии