Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 35 Небо

                Дар 35
"Твоё спокойствие - это опора в трудных ситуациях"

                Небо

Я на небо смотрю - ясно ли, в облаках -
Не гнездятся в нём там ни суЕты, ни страх.
Всё вбирает в себя: наше зло, нашу боль...
Всё - равно для него: будь я жизнь, будь я прах.


Рецензии