Сон о сыне в зимнюю ночь

Приснился мне сюжет,
Как-будто бы из сказки,
Где Ариэла с Девидом росли
В одной коляске.
Им птицы щебетали,
И соловьи им пели,
И даже добрый мишка
Принёс для них качели.

Ирония с реальностью
Соединятся вместе.
Найти осталось музыку,
Чтоб это стало песней.


Рецензии