Летала птичка в небесах

Летала птичка в небесах
И крылышками все махала.
Пришлось на землю опуститься враз,
Когда камнями тихонько закидали.

Спустившись наземь,
Отойдя от ран,
Решила у колодца
Воды колодезной напиться.

И правда, раны, боль, сомнения
Затихли на мгновенье.
Оно дало рывок для направления,
Придало силы и терпенья.

И птичка перышками заново встряхнула,ей захотелось петь.
Услышала вдали свисточек соловья.
Он так манил и придавал ей силы,
Что птичка вновь взлетела ввысь.


Рецензии