Жизнь- плутовка

Ты сегодня
         ЖИВ,
А завтра  -
         ЖИЛ, -
Вот такая
 истина простая!
Много НЕДО :
...спал,...любил,
      ...творил,-
Жизнь - плутовка,
 Да, она такая!


     09.12.21г.

   ******
 


Рецензии