Решили, ради толерантности внимание не обращать

часть 4.

Овечкам от волков совсем житья не стало
И настроение от праздника пропало,
Ведь в повседневной жизни волки стали баранов и овец частенько задирать,
Решили, что ради толерантности на дело на такое внимание не обращать,
А если вдруг какой-нибудь козел нечаянно заденет волка,
То надобно все разузнать и этого виновного козла немедленно поймать,
И сразу же рога ему поотшибать, чтоб впредь на лидерство не смел претендовать.
#magic #monsters


Рецензии