Пантера

КоротЕнько черкну как по глупости
Что же можно ещё тут сказать
Не пиши не звони все заслуженно
Я стал первый любовь отвергать

Мы на ней гарцевали над пропастью
Упивался тобой я шельмец
Ты вонзала в меня когти нежные
Как пантера взбираясь наверх

В диком стоне кошачьем мурлыкала
Я с опаской смотрел на тебя
Становилась вдруг кошечкой нежною
Поначалу подумал судьба

Взвесил трезво намедни мурлыканье
И пантеру в тебе что живет
Разорвёшь понял в стастной ревнивости
Я крестясь сам ушёл за порог

Ни пиши ни звони всё заслужено
Я стал первый любовь отвергать
Побывать нам с тобой удосужилось
В цепких лапах друг друга под стать

Ты пантерой кралась когти точены
Нежной поступью тихо в ночи
Я же тигром подкрался непрошеным
Предложил искупаться в любви

КоротЕнько черкнул как по глупости
Что же можно ещё тут сказать
Страсть осталась и будет над пропастью
И меня и тебя всегда ждать

АА Томилов


Рецензии