Ненаглядной

Как же так, что вы нас
Парой слов безоглядно убили...
Мы согласны лежать,
Но, хотя бы, от парочки фраз...
Мы же вас, мы же вас
В эту ночь безоглядно любили!
Вот и спели для вас
Роковой и прекрасный романс...

Вы на нас каждый раз
Вся из зарослей острой осоки...
Ну, а мы, ну а мы
К вам из рощицы чёрной ольхи!
От высокой любви
И, конечно же, топи глубокой
Сочиняем и пишем
Волшебные эти стихи.


Рецензии
Волшебство среди жизни наверно одарит любовью...
Своеобразно у вас.
Счастья!

Дарафея   02.10.2023 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.