Молодимся мы с тобою

Молодимся мы с тобою,
Хоть не дети мы давно.
Годы быстро пролетели,
Как красивое кино.

Радость жизни потерялась,
Смысл ушел и счастья нет.
Но и горести особо
Не тревожат много лет.

Вот друзья уже уходят,
Пусто, грустно, несмешно.
Повторяется по кругу
День за днем теперь одно.

День прошел – уже победа,
Ночь прожил – и хорошо.
И с газеткой до обеда,
Вечером опять кино.

И таблетки пьем горстями,
Травы тоже признаем.
На прогулочке тихонько
Мы по улице идем.

Просто так привычно людям,
Что когда немало лет,
Ходишь грустным и печальным –
Это наш менталитет.

Если честно, жизнь прекрасна,
Мы же, если захотим,
Веселимся, съездим в отпуск
И вкусняшек поедим.

Ну а если кто-то скажет,
Что не время нам уже, -
Путешествовать по миру
Унесемся в кураже.


Рецензии