Верь. Мир наш вскоре обновится!

Верь: вскоре мир, Земля вся  обновится!
Ещё немножечко  -чуть-чуть!
И всё земное вмиг преобразится!
И Бог укажет Новой Жизни Путь!

Уйдут печали и уйдут болезни,
Очистится от скверны Мать-Земля.
И поглотит нечистое всё бездна!
Преобразятся верные Христа!

И канет в лету рабство, униженье,
Уйдёт из памяти и слово:"раб"
Не будет в Царстве Бога притесненья!
И  вырвет Бог  из сатанинских лап!

Он заключит в Объятия навечно,
Кто долго шёл и наконец дошёл!
Любовью всеобъемлющей и прочной
Себя не потерял, а лишь обрёл!

Зверушки станут для людей друзьями
И в знак Завета лапку подадут.
Христос Владыка будет рядом с нами
И цепи скованных Небес падут!

Тогда все, богоборцы, посмеётесь!
Но будет слишком поздно всё! Увы!
Раскроет мрак и бездна ада створцы,
Виновны в этом только сами вы!

Как жалки вы! Духовно, что слепые!
От звона злата потеряли слух!
Господь взывал. Но были вы глухие!
Вам дьявол был отец и друг!

Осталось дней, друзья, совсем немного!
Живое Слово Вечное грядёт!
Вы только верьте в Судию Живого!
Он несомненно к любящим Придёт!

09.12.2021 г.


Рецензии
Уже и техника стихосложения хорошая, а смысл стиха как и раньше - отличный... Желаю дальнейших успехов!

Владимир Пащенко 1   19.12.2021 11:39     Заявить о нарушении
Володя! Благодарю за прочтение и за такую оценку. С теплом души.

Вера Диденко   19.12.2021 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.