С Днём рождения мама

Сегодня праздник всей семьи.
Мы, нашу маму поздравляем.
Пожелания наши прими,
Долгих лет тебе пожелаем!

В этот день, хотим тебе сказать,
Что ты мама, лучшая на свете.
Всё что есть, готова ты отдать,
Чтобы были счастливы все дети.

Стали внуки взрослые, совсем,
И правнуки твои подрастают.
Ты внимание уделяешь всем,
Никого из нас, не обделяешь.

Было много, на твоём пути,
И труда, и радости, и горя.
Ведь не даром всюду говорят,
Жить прожить, не перейти поле.

Ты прости, что забываем мы,
Что родители, не молодеют.
И нуждаются в нашей любви,
С каждым годом всё сильнее.

Прости за ночи, долгие, без сна.
Когда ты за родных переживала.
Что мы тебя не понимали, иногда.
За слёзы, что за нас проливала.

Пусть будет жизнь наполнена теплом.
Чтоб все родные были рядом.
И вся семья, собралась за столом.
А ты была нам, просто рада.



Это стихотворение для моей мамы Галины Яковлевна Потрикеевой


Рецензии
Добрый день!
Примите и от меня поздравления, Вашей Маме!
Всег благ и всего светлого и хорошего!
С уважением. Виктор.

Виктор Рашитов   09.12.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравление! Очень приятно. С уважением Марина.

Марина Бец   09.12.2021 19:49   Заявить о нарушении