Не плачь ни летом, ни зимой

Упала снежинка в лицо и растаяла
Это не слеза , это просто зима
Смахни её , словно невзгоду нечаянную
Всё это пройдёт , как в душе кутерьма

Наступит когда- нибудь жаркое лето
Дождинка в ресницу влетит - не беда
Это не слеза - это капля привета
Что дарит тебе летом жизнь иногда

2021г


Рецензии