Я думал, что она безумна

Я думал, что она безумна,
Но это всего лишь творческий человек.
Она вкладывает замыслы разумно,
Говоря себе непреложный обет.

Своя философия, свои мысли и бред,
Она вкладывает во все, что можно.
Для людей — это просвещения свет,
Для нее творить, пустяк, не сложно.

Излагая мысли на листе бумаги,
Об этом точно узнает весь свет:
Будь то вены в зарослях мака,
Иль изящной балерины балет.

Как-то думал, что она безумна,
И похоже ответ на воде:
Для мира она слишком разумна,
И живет лишь в своей среде…


Рецензии