До боли

Придет тот день когда меня не станет,
Ты только не печалься не тужи.
И роза на окне моем завянет,
Душа пройдет сквозь испытаний виражи.

Заплачешь в мыслях ты, спеша куда-то
И приведёшь другую на порог.
А может вспомнишь, что любил когда-то,
Но убереч увы не смог.

Я улыбнусь тебе на небесах,
Ведь смерть меня уж больше не пугает.
И будут слезы моих глазах,
Любовь ведь ни когда не умирает!

А ты вдруг вспомнив звук моих шагов
Унять не сможешь дрожи.
Но слёз не нужно - этот мир таков...
Любить здесь можно ... до боли ...


Рецензии