Родной

Привет родной,мы не с тобой
Судьбой наверно так сложилось
Наверно все же я влюбилась
И зря скажу ведь я себе
Не нужно было так судьбе

Ты помнишь ,вечером однажды
С работы поздно как то шла
С тобою шли обнявшись
В тот миг я буд то ожила

Твои глаза как угольки
В моих глазах тонули
Мы были словно голубки
Дорогой шли воркуя

Ты обнимал ,косанья рук
Вдруг бударажит тело
 И не смотря на толпы тут
Мы целовались смело

Но лишь немного страсть была
Потом затухло быстро
Тебя дорога позвала
В твое,свое привычно

Я долга плакала сама
Слеза катилась на падушку
И спать и есть я не могла
Как буд то я была игрушкой

Уж год прошел,пора забыть,
Но что то сердце не пускает
Твой голос слышу я
И сердце замирает

Но вот и все вдруг на конец
Меня вот осинила
Походу я так не желец
И что ж себя я тут губила

Немного воздуха глаток
И крылья словно птица
Я закружусь в потоке слов
Которые уж больше мне не снится

Глаза прохожих на меня
Вниманье ,комплименты
И оживаю я сама
Под звук опладисменты

Посвещается подруге  с ее безответной любовью.Прости дорогая  подруга если не получилось


Рецензии