Колдовская любовь!

Я был в плену своих желаний,
И грезил только лишь тобой.
Была пределом всех мечтаний,
И плотью радости земной.

Когда мне голову вскружила,
Я помню тот момент и час.
Зачем, скажи, приворожила,
Печальным взором своих глаз.

Сгорая в муках нетерпенья,
Хотел я обладать тобой.
Стонал от страсти, вожделенья,
О, стань моею госпожой!

И диким криком ночь пронзая,
К тебе взывал, ломая руки.
Чтоб ты пришла, любовь святая
И прекратила эти муки.

Но лишь явился демон страсти,
Последней ночью роковой.
Душа рассыпалась на части,
Любви отведав колдовской.


Рецензии
Спасибо, Александр. Мне очень понравилось.

С уважением, Горбунов Александр.

Горбунов Александр   25.11.2023 14:43     Заявить о нарушении
Александр, коллега, благодарствую!!! С Уважением)))...

Александр Федоров 4   30.11.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.