В преддверье осени-любви

В преддверье тех осенних слов
Хочу я верить вновь в любовь.
Не раз тону в заветных снах,
И искры я ловлю в глазах.

В волшебном золоте любви,
Ты, чувство, вновь во мне живи,
Цвети и дальше как рассвет,
Спусти сомненья долгих лет.

И распускаясь из души,
Слова любви во мне твори,
Давай мне жизнь, свободу снова,
Чтобы взлететь была готова.

И после долгих темных лет
Наступит ласковый рассвет,
Вернется вновь и жизнь моя,
Любовь вернет все на круги своя.


Рецензии