Лунный свет

Струится лунный свет, Загадка тысяч лет,
Пытаясь дать скупой ответ.
На мой простой вопрос:Зачем я долго рос,
И долог ли земной мой кросс?
Я не хочу страдать, я не желаю лгать,
Но что ещё мне в этой жизни ждать.
Как будто бы простой, но очень дорогой,
Как не прожить бы жизнью мне чужой.
    Ветер, ветер бродяга
        Спутник тревог, робких надежд,
               Дальних дорог.
    Где ты, удача стиляга
         Если б я мог тебя повстречать,
                Если б я мог!!!
Летят за годом год, и век меняет век.
Пусть так же вечен будет человек.
Как этот лунный свет и как сама Луна.
Чтоб в жизни всё познать сполна.
Свою Весну я жду, Открою я звезду,
И с ней мечту свою найду. Мечту
Любить и греть, и сердцем не стареть,
И песню лучшую свою допеть.
     Ветер, ветер бродяга
         Спутник тревог, робких надежд,
                Дальних дорог.
     Где ты, удача стиляга
          Если б я мог тебя повстречать,
                Если б я мог.!!


Рецензии