Драма

Забыл жену, забыл ребёнка
Они уж больше не нужны.
Ушёл искать любовь другую
А они страдать обречены.

О них ты слышать уж не хочешь,
Считаешь прав ты был во всем.
И позабыть их быстро сможешь
Ведь для тебя все было страшным сном.

Проходят дни, пройдут недели,
А за неделями года.
Однажды вспомнишь как в постели
Хотели вместе быть всегда.

И вдруг захочется увидеть родные,
Милые глаза.
И вот тогда поймёшь ты точно
Что очень любят там тебя.


Рецензии