Не веря в зимние печали... ПЕР. на бг Росен Русев

Автор: ЛИЛИЯ ОХОТНИЦКАЯ

Не веря в зимние печали,
Малютка-ёлочка в снегу,
Закутанная, спит в пургу,
Словно ребёнок в одеяле.
Когда утихнет ветер злой,
Она сквозь снеговые шапки
Свои игольчатые лапки
Потянет к солнцу, как весной.

Превод: Р. Русев

Не вярва в зимната печал
мъничка елхица
завита във виелицата спи,
като детенце в одеало.
И щом утихне вятър зъл,
тя снежната шапка
през своите иглички-клони,
към слънцето протяга,
както през пролетта.


Рецензии
Лилия, огромное спасибо за такое чудесное стихотворение!

Елена Хвоя   09.12.2021 18:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Елена! Сердечно благодарю Вас за добрый отзыв!
С теплом души

Лилия Охотницкая   10.12.2021 08:26   Заявить о нарушении