Крик души

Как же хочется увидеть,
Как же хочется обнять.
Посмотреть в глаза родные,
Долго, долго целовать.

Но теперь меня не хочешь
Видеть, слышать, даже знать.
Неужели так вот просто
Можно чувства потерять?

Сердце ноет, душа плачет
И не хочет понимать,
Что любимый уж не будет
Больше нежно целовать.

У него теперь другая,
Жизнь прекрасна и простая.
Ну а вот жена такая
Ему больше не нужна!


Рецензии