Материнский капитал стоила комната

Материнский капитал стоила комната,
Сегодня ванна с туалетом дороже.
Квадратный метр по цене золота,
С бейджиком совесть не гложет.

Власть не ругает только ленивый,
Её знамя ипотечный кредит.
Скорей бери и живи красиво,
Не отдашь, банк тебя простит.

Кабала - это долговое рабство,
Работягам обычно платят гроши.
Богатеет чиновник и государство,
Всё во имя и благо моржи.

Капитал Маркса выстрел в десятку,
А мы думали коммунисты врут,
Рассказывают людям сказки,
Инфляции нету, а цены растут.

ФРС США печатают фантики,
Оффшорная элита на них молится.
Вот и все социальные гарантии,
Народу не о чем беспокоиться.

У пятой колонны великой России,
Хозяин никогда не меняется.
Об этом свидетельствуют святые,
Горе тем, кто сатане поклоняется.
                9декабря 2021г.


Рецензии