***

Война, над морем облока
Идти не ведая куда
На всем просторе...
На всем просторе.

Салдаты ротаю идут
Идут под пули.
Салдаты слабости не чтут
Идут за бури.

И вот война пришла к тебе
За морем тихо как во сне
Забыто поле...
Забыто поле.

И громким гулом, пулимет
Все рвет на части и поет
О чистом слове...
О чистом слове.

Ты подожди война пройдет
И дома ждёт твой огород
И выйдем вместе...
И выйдем вместе.

И пушки больше не полят
Один остался лишь отряд
И в этом поле все лежат
Лишь в этом поле...
Лишь в этом поле.


Рецензии