***

Ты уснула в моих объятьях,
Я накрыл тебя пледом,смотрю
Что скрывается под твоим платьем
Я от счастья,как факел горю.
Ты проснулась уже на закате,
На коленях моих проспала
Не снимал я с тебя платья,
В нем ты очень красивой была.
Приготовил нам с тобой ужин,
Свечи поставил на стол
Вышла ты так тихонько из ванной
Твоё платье упало на пол.
Словно ангел спустился с небес
И мне тебя подарил,
Маг,чародей или бес
Он знал,что тебя я любил.
Я всю ночь тебя целовал
Мы сломали ножку кровати
Я полжизни наверно отдал
Чтоб уснула в моих объятьях.


Рецензии
ЛЮБОВНАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДВОИХ ТАК БЫ НАЗЫВАЛА СИЕ ЧУДО ПОЭТА. ВАМ УДАЛОСЬ УХВАТИТЬ СУТЬ: ЛЮБОВЬ - ЭТО ЗАБОТА, УВАЖЕНИЕ, И КОНЕЧНО НЕМНОГО ПЕРЧИКА - СТРАСТИ В СОЮЗЕ ДВУХ СЕРДЕЦ.

Надежда Мухитова 5   30.07.2022 15:41     Заявить о нарушении