И только мерцают свиданий гротески...

А сердце, ударом качнув потолок,
К ладоням твоим устремилось навстречу,
И стены раздвинул забытый мирок,
И контуры снов обозначились резче…

Доверие – самое ценное в нас,
И сердцу уютно в руках осторожных,
Как будто нашло нерушимый каркас,
И многое стало реально возможным…

Немного экстрима, немного кино,
Немного безумия с белым билетом,
Но медленно тает порой Эскимо,
И пачкают щёки с начинкой конфеты…

Ты рот набиваешь, улыбку храня,
Сидим на полу, попивая ликёры,
На склоне ушедшего в прошлое дня,
И каплями влаги сверкают жердёлы…

А сердце в ладони твоей расцвело,
Как ярких жарков негасимый букетик,
И в комнате стало мгновенно светло,
И выдох счастливый признаньям ответил…

И влажно сияют любимой глаза,
И Вечность колышет едва занавески,
Меняя местами души полюса,
Где плавно сияют признаний гротески…

А Ночь расстилает, волнуясь, шелка
И смотрит на нас с пониманием веским,
И только порхает рука у виска,
И пишет Хранитель пастельные фрески…



Музыка Artenovum- Eehee...


Рецензии