Зима в цветах

Вдруг белый снег
В начале лета –
В цвету жасмин –
Не чудо ль это?!

Пахучий снег
С дурманом сладким
Упал с небес…
Одни загадки…

Ковром осыпан
Белоснежным…
Парят снежинки
Шелком нежным…

Жасмин в цвету –
Какое чудо!
Зима в цветах
Вдруг ни откуда.


Рецензии