С тобой

После вахты долгого провала
С рюкзаком закончу марш-бросок.
Скажешь ты: «Как ждать тебя устала».
Я уткнусь губами в той висок.

В частом токе жилочки горячей
Мои губы станут горячи,
И от счастья вместе мы поплачем,
Посидим, обнявшись, у свечи.

Будто вместе с горки вниз скатившись,
Всё, что унесли разлуки дни,
Возвратим, и новое напишем -
Впереди вся ночь и мы одни.

Хорошо в скитаньях этим грезить,
Не срезая поворот судьбы.
Пусть снежинки бьют в глаза до рези,
Я дойду и нашей встрече - быть.

Я и здесь с тобой - без оговорки,
Стиш прочёл, ты отвечаешь мне.
За метельной, непрозрачной шторкой
Мы идём вперёд наедине.


Рецензии