Мира волненье...

Сегодня моему отцу исполняется... Снова 18!
Рада, что этот мудрый Знаток и Настоящий Искатель - мой отец... Хорошо, что идём одной Дорогой и понимаем друг друг друга...

Значимой станет преградой
Мира  былого волненье...
От врачевания надо,
Чтобы забыли сомненье:

Радужной чуткою дымкой
К небу ведут чудеса...
Сказкою быть, Невидимкой?
Дар - забывать небеса:

Нашей Метелице спится,
Став одинокою дивой...
Будет чудесною птицей,
Спрятавшейся в ветках ивы...

Может, смешинкою снежной
Нам про туман всё ответит?
Будет песнею нежной -
Чудом отца на рассвете...

Выйдем за нашу околицу
Вместе да ранним утром...
Надо, так снова помолится
Вишен метель с перламутром...

И услышим новый мотив
Ярких чудесных нег...
Нет "мелодии супротив":
Даром Нашей Метелицы - снег...


Рецензии
Путаются мысли!
От хорошего, приятного
-у меня всегда так.
Но нашёл я слово мудро,
И за Вас - конечно рад.

Александр Зайчиков 2   19.08.2022 03:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша, за экспромт и доброе мнение. Чудесного вдохновения. Радости.

Татьяна Хакина   19.08.2022 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.